• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:31 

У меня ведь так-таки функционирует инстаграм)
Вот тут: https://www.instagram.com/sem.li/
Там, в основном, одиночные фото, которых нет здесь. Ну, и повторов немного.
Только не удивляйтесь, если буду тупить с ответами - я в этом сервисе с компьютера, а, значит, нет половины функций и смайлов не вижу) Просто моему телефону 10 лет, и у нас с ним уже дело на принцип пошло - сколько он еще сможет)

16:01 

Просто так

Мышеньку новую делаю. Наконец-то девица вырисовывается)
Все время думаю, что если б делала их более головастыми и с крохотными лапками - были бы милее. А все-таки руфусовы пропорции нравятся больше - какие-то настоящие... И длиннопалые задние лапки - это ведь важно и мышно)
Еще давно начала одну кукло-диораму, но ой-ёй, сколько туда надо! Надеюсь, не остыну и доделаю.
Очень сложно, когда интересы в хобби разбегаются в такие разные стороны. Потому что все хочется сделать хорошо, и в итоге руки всегда заняты, а результаты - по капельке(
Иногда перебираю кукол и вздыхаю о том, как было бы классно иметь только одну - но самую любимую. И понимаю, что из них каждая может быть той самой одной)

15:53 

Первая зелень)

Первый в этом году.
Весенний-весенний, нежный, и совсем малыш еще)
Будет рад найти семью)
Изображение 031.jpg



@темы: самоделки

21:21 

Прямо удачный день сегодня: и банк заработал, и почта порадовала, и человечек хороший нашелся)
А началось все с того, что я напугала ребенка.
У нас в садике есть один мальчик, который второй год группу терроризирует. Да так противно( Не то что дерется или хулиганит, а щиплет исподтишка, кусается иногда, стукнуть может по-тихому. И всегда самых малышей, девчонок - самых слабеньких.
И к Женьке тоже приставал - я сама видела. Только он тогда младше был, сейчас поумнел, при родителях не распускает рук.
А Женька второй год в садик ходит - как на каторгу( А в чем дело - не говорит( "Не хочу про садик рассказывать!"( И тут я выдавила из нее, что ее Егор щиплет. Случайно прямо. Как будто нечаянно проговорилась - и снова молчок.
Воон как. Привела дочь, позвала Егора и говорю: Я, Егор, с тобой в одном доме живу (а они правда недавно в наш дом переехали), и если ты еще раз Женю ущипнешь, или еще кого-нибудь обидишь - я к тебе домой приду, уши тебе надеру и папе твоему все расскажу.
Он жуть как перепугался, весь поник. Не буду, говорит, щипаться...
Иду домой, совесть мучаееет. Мне ужасно жалко его, на самом деле. Не на пустом же месте вся эта подлость и агрессия... Он в семье средний, младшая - девочка, любимица долгожданная, старший - первенец же, герой и молодец. А он как бы так. Между. И ужасно боится отца.
А Женьку забирать пришла - она вся цветет и сияет, и говорит, что в садике понравилось. И завтра, говорит, пойду.
Блин. Давно надо было так сделать. А Егора все равно жалко(

19:27 

Руф

В резерве)

Вот.
Это Руфус.
Я его делала еще перед Новым годом, и он все лежал в коробке и ждал весну. Потому что он очень весенний и улыбательный - и рот улыбается, и глаза, и щеки, и даже уши улыбаются) И свитер у него - как апрельское небо.
И вот, думаю, весна настала, наконец-то выйду с ним на улицу... И нас снегом завалило:wow:
Кто бы знал, как мне надоел этот коричневый фон, эх...
Ну ладно. Это Руфус, 10 см, будет искать хорошие руки)
Изображение 016.jpg

много

@темы: самоделки, мелкота, звери

13:40 

Клуб друзей)

У меня же теперь 4 онлихартки! Новая любовь прямо. Хоть и не так пластичны в плане образов, как джуки, но такие хорошое) Последней появилась беленькая - она пока без имени, но очень нравится. Спасибо Сумасшедший Я, без нее бы не получилось поселить) Спасибо, дружище!
Хотела подробно снять и рассказать про каждую, но как обычно - недостаток света и времени, поэтому пока про беккины глазки и про Зоуи, а остальных как-нибудь по одной покажу.
Изображение 001.jpg

читать дальше

@темы: ООАК, гибрид, куклы

12:28 

Девочка и ракушки

21:33 

Здравствуйте!
Я вернулась опять)
Зима была очень плохой, и рассказывать совсем не хочется. Зверей практически не делала, но сейчас уже двое ждут сборки, это здорово)
Как-то урывками возилась с куколками, все-таки они очень успокаивают и радуют, люблю их. Потихоньку образовалась кучка гибридов: онлихарт на обитсу и момоке, на симбовской супермодели. И його-джук теперь двое) И еще момока на псевдо-азон с али - как ни странно, радует. Она не такой жираф, как на фирменном азон, поэтому вполне себе обычная коротышка. Как я)
Воот.
Буду потихоньку снимать и показывать.
Спасибо всем, кто не отписался от пропаданца, люблю вас)

21:24 

Мышик

Мыша покажу, уж очень нравится он мне. И он единственный совсем готов.
Небольшая кучка малышей в процессе, наверное, всех вместе закончу)

@темы: мелкота, самоделки

09:00 

Это просто фантазии, одна из, которые когда-нибудь, может, будут воплощаться...
Уже давно в голове живет одна кукла.
Знаете, я в детстве рисовала крылатых людей. Не ангелов, нет. Просто людей с крыльями вместо рук. Я, видите ли, была пытливым ребенком, увлекавшимся зоологией, и фантазия не позволяла мне выйти за анатомические рамки и представить существ, у которых две пары верхних конечностей.
И две пары лопаток, соответственно.
И воттакенная спина, на которой они расположены)))
В общем, это были люди с крыльями вместо рук, они парили в небе, и взлетали, и догоняли друг друга, и играли в вышине, как ласточки. Иногда они падали - и это тоже было так красиво...
И эта кукла в голове - она из этих людей. Но вот никак она не летала... Те, на рисунках, - они взмывали, как стрелы. Но невозможно представить, что эти огромные крылья, которые можно - можно же! - слепить - полетят. Как только я их представляла, ее прибивало к земле тяжестью, неповоротливостью этих махин... Даже тонкие, ажурные - они ведь не полетят, понимаете?..
Но она так и стоит передо мной, грустная и тонкая, с острым носиком-клювом. И на плечах у нее крылья.
Маленькие совсем, смешные, трепещущие. И рук нет, но крылья - пусть и маленькие.Которые когда-нибудь, может быть, у других, станут большими и сильными, и поднимут!
Несчастье. Ненужность. Переходная степень в эволюции. Шестое чувство. Будущее. Надежда.

@темы: задумалась...

21:24 

Повторы

В общем, я смогу повторить Мю) А надо-то было - правильно попасть в размер! И получилось. Фуухх, теперь с йети справиться только)
Это, конечно, заготовки - кое-что подрезать, пошлифовать, тонировать-расписать, ну, и волосы, понятно.
Эти две заняты, но если нужно, сделаю еще) Мяукните, пожалуйста, здесь, в комментах, или в личку, чтобы я определилась, сколько делать. Если до семи Мюшек - успею сделать к концу ноября)
У этих Мю я решила-таки делать пластиковые лапки - они, думаю, дольше проживут. Ножки босые, но по желанию могу сделать несъемные ботиночки. А так на такую ножку сядет обувь от Келли-Шелли, кое-что и от Полли Покет подойдет, думаю.
Будут в платьюшках и панталонах, если смогу осилить на такую мелочь - сделаю еще чулочки полосатые. Все, конечно, съемное.
Изображение 001.jpg

@темы: самоделки

15:33 

Мелко-мелкоформат

Нашла среди фото 2015 года)
Я ведь перерисовывала Хайди Отт. Чтобы ее хоть как-то перерисовать, нужно нижние веки убрать. Прямо срезать лезвием.
Она сейчас разобрана - все-таки, слишком своеобразное лицо, как-то не срастается с ней. Но, может, еще соберу.
Изображение 031.jpg
Портрет
А вообще, воскресенье и суббота получились прямо и вправду выходными. Я собрала двух новых куколок - 1/6 и 1/12, и лица им нарисовала) Надо поснимать будет)

@темы: куклы

13:38 

Друзья!
Если я долго не отвечаю в лс, пишите, пожалуйста, на почту: serna1985@mail.ru
Есть подозрение, что лс до меня опять не доходят(

18:25 

Лисятки

Вот такой я повторяльщик:shy:
Но вообще они похожи на нашего домашнего лисенка, просто детальнее и от этого будто чуть взрослее. Но мне так нравится делать у звериков ручки и ушки:heart:
И еще хочется им шарфы) Может, успею.


@темы: самоделки, звери

13:52 

Кроличье семейство

Когда-нибудь здесь будут куклы, правд-правда!
А это женины тролли кроли. Это наша альтернатива сильванам. Мы их нежно любим, сильван, но Женька еще не вошла в возраст аккуратной игры, а мне ужасно жалко смотреть, как быстро зверьки уделываются(
Так что вот: кроли. По мне так они смахивают на неких кролевидных тролликов, но вообще хорошие) Хоть и делались за один вечер, спешно и устало, поэтому кое-где ниточки и прочие неаккуратности.
Подвижность как у сильван, только плюсом еще ушки и стопы поворачиваются (поэтому сидят нормально, не враскоряку)))
Простите за фото - делались в процессе игры:pink:
Изображение 014.jpg
читать дальше

@темы: Женькины игрушки, самоделки

11:47 

Своевольничество сплошное)

Существа сидят пока в голове, притихли...
Решила слепить птице-девочку. А получается маленький гнум.
Как вот люди: придумывают, эскизы рисуют, и лепят то, что задумали?!.
Я себя всегда в этом процессе чувствую не больше, чем инструментом. Но это, в общем, тоже интересно)

@темы: задумалась...

22:10 

Бабушка-старушка)

Вот это я ее делаю - каркасную бабушку для Мура.
Она тут, конечно, больше похожа на римского патриция времен упадка, но отсутствие парика бабушек не красит)
Лицо у нее ужасное, ну правда, много неправильного. Я ее сдуру же сразу с глазами слепила и запекла, и просто рука не поднялась уже заново лепить, она ведь смотрит... Не знаю прямо, придется как-то исхитряться-ковырять... Оно мне нравится в общем, и не нравится в каждой частности.
Вообще, она чисто по времени недолго делается, но очень растянуто в днях. На этой неделе - руки, на прошлой - шея, голова еще раньше. Хотя каждая часть за один прием (потому что так и чорт знает, как править эти морщинки, если не сразу набело лепить))) Может, скоро и ноги отрастут)
Жалко, что большей части морщинок на фото съелось(

@темы: самоделки

15:24 

Про стариков

Я вот сейчас делаю бабушку для Мура, давно ему обещала. Ну как делаю... Мееедленно. Времени нет особо. Будет каркасная, а не шарнирная, только голова на шарнире... И много вспоминается стариков и старушек, которых знала.
У меня вот не было дедушек-бабушек, жалко. И это поколение я вообще узнала поближе только в первые года два работы в газете.
Много слов без картинок

10:33 

13.10.2016 в 09:32
Пишет Шакал Табаки.:

Я...в общем, ребят, в растрепанных чувствах. У мамы ночью случился инсульт. Она сейчас в реанимации. К обеду будет ясен прогноз.
Вероятнее всего, нужны будут деньги на восстановление. Вероятнее всего, буду продавать Бжд, чтобы смочь чем-то...помочь ей.
Предварительно:
- сойка, aidolls taylor лимитка мсд. С одеждой и двумя головами. 12к.
- лоренц, гибрид Lldt roderich на luts ssd. Небольшой разнотон головы и тела. Мейк в отличном состоянии от afa187. 32к.
- ios nova на пятичастном теле дикадолл. Разнотон головы с телом на 0.5 тона, в остальном гибрид отличный. 19к.
- 5th motif venitu. Новый, в коробке, не красится никогда. Цвет фреш. 65к.
-голова elfdoll wu скинтон homme. Насколько могу судить, очень незначительное изменение цвета. 9к.
Сойку и Лоренца можно глянуть по тегам.
И...я даже не знаю, что еще добавить. Удачи нам с мамой, наверное. Очень не хочу остаться без нее. Пожалуйста, если знаете кого-то, кому интересна покупка моих ребят, скажите, репостните. Готова сделать какие угодно фотографии.

URL записи

19:51 

Суетабеготня

Короче, было так:
Я с утра пошла в больницу Женьке за справкой. Узнала, что наш врач в отпуске, а его заменитель принимает с обеда.
Пошла на почту. Узнала, что упаковки там нет, но есть в другом отделении.
Пошла в банк - там все норм. Странно.
Пошла в другое отделение за упаковкой. Там одна касса и очередь до дверей. Простояла до обеда, купила пакеты. А тут и в больницу пора!
Пошла в больницу. Там врач за двоих и очередь до дверей. Просидела еще пару часов, взяла справку.
Пришла домой, приготовила поесть, но сама не успела, потому что быстро все разметала по коробкам и снова пошла на почту.
Там, понятно дело, очередь до дверей...
Короче, сделать-то я все сделала, но пришлаисдохла сейчас просто.

Все внутри

главная