22:20 

Нужна помощь!

Сэмли
Беда с крыской: вместе с другой крыской слизывала с пальца сметану, вдруг упала, судороги, потом пару минут лежала неподвижно, почти не дышала. Потом дышала, но очень тяжело, как спазмы. Через минут 20 пыталась ползать, конечности все двигаются, но координация нарушена. Сейчас спит, дыхание, вроде бы, нормализовалось, глаза полузакрыты...
Вторая крыска в полном порядке.
Это инсульт? Или что это? Как помочь?
Колоть нечем и нет возможности сейчас ни в аптеку, никуда, а ратологов у нас как класса не существует...
Если знает кто, держал крыс - помогите, пожалуйста!

Ей год и 2 месяца, очень уравновешенная, совершенно не нервозная, ожирением не страдает, порфиринила пару раз, но совсем по чуть-чуть...

@темы: звери

URL
Комментарии
2013-02-01 в 19:58 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
ну молодчинки! выкарабкивайтесь! мои вот только твердые корма жрут, мясом балую, но ооочень иногда, яичко тоже любят:) а вот йогурт, молоко, сметана я им не даю... вообще они ж грызуны, по етому мои хавают морковка, тыблоко, свекла, огуречек пророщенные кормовые смеси, водица, из лакомств изюм и шушоные бананы. а еще сами не свои до пива:( когда мелкие были кувырнули бокал пива на столе. теперь на запах пива прям с ума сходят! орут из клетки вырываются!:) но я ни ни! это вредно! но тогда они в этом пиве с ног до головы были, пока я их ловила думаю они его ого как нализались:)

2013-02-02 в 01:23 

El Solitario
Сэмли, с Фикой все уже хорошо))ей не хватало компании)))сейчас она живет в семье 6 таких же хвостатых)))здоровье прекрасное)))

2013-02-02 в 11:34 

Сэмли
El Solitario, о, да, это правильно - им поодиночке плохо совсем) У меня Рита сейчас решетки грызет, к подруге рвется, а им вместе нельзя - затормошит ведь...Рада за вас)
antigona7, Лора тоже любит пиво) До бунта, ага, к запаху, и ведь не хлебала ни разу) А Рита - нет) Это как у людей, наверное, - есть предрасположенность) Спасибо тебе!

URL
2013-02-03 в 00:52 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Наташ, ну как вы там?:susp:

2013-02-03 в 10:54 

Сэмли
antigona7, вроооде лучше) Бодрее, гулять просится, ест много, но движения все такие же... Я перечитала кучу информации, созвонилась с ратологом еще пару раз - колю все же, гормоны, замедляющие рост опухоли, помогает заметно. Если ее получится из этого парализованного состояния вывести - не вылечу, но проживет нормально еще год. ОГМ у нее, не лечится... Ужасно страшно инъекции такой малыхе делать)

URL
2013-02-04 в 01:20 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Наташ! инсулиновые шприцы к вас в городе есть? если нет, то я по своим каналам поищу, инсулиновые самые тоненькие иголочки у них! самые малотравматичные! ох лапушки! ну держитесь! я на огм сразу и подумала:(

2013-02-04 в 08:06 

Сэмли
antigona7, есть-есть, ими и колю) Ей здорово лучше уже) Что ж поделать, если так, эх...Еще поживем, ничего) Только клетку общую надо менять будет - такая неуклюжа стала, свалится с полки, повредит чего-нибудь) Спасибо большое тебе, что переживаешь!

URL
2013-02-04 в 21:22 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
да как не переживать то! они ж живые лапушки!

2013-02-09 в 00:29 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
как самочувствие у хвостиков?

2013-02-10 в 10:52 

Сэмли
antigona7, с переменным успехом...Я, по правде сказать, уже мало надеюсь, но усыплять не могу - она жить хочет, помощи просит...

URL
2013-02-10 в 14:26 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Сэмли, ох:( ну держитесь сколько протяните! главное чтоб не болело! на ручках носить...может еще гомеопатию?но у вас нету наверное, да и в таких случаях гомеопатия уже не очень эффективна...эх! ну чтоб толькко не мучалась малышаточка! сил вам и не болело чтоб сильно, лапушки!:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все внутри

главная