Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:10 

Мамское

Сэмли
Не понимала раньше мам, которые любой разговор переводят на свое дитя.
Теперь знаю, что просто все события, которые происходят в это время, так или иначе связаны с ребенком и ничего другого нового практически не бывает)
Я стараюсь сдерживаться, но хочется говорить о ней, так что время от времени здесь будут такие записи. В конце концов, вы можете просто их не читать, правда?
читать дальше

@темы: хорошее

URL
Комментарии
2015-03-05 в 11:32 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
а мне нравится такое читать) я после родов веду тетрадку, правда сейчас некогда туда писать(((
у меня молоко кончилось совсем, так что теперь активно переходим на прикормы. сейчас рисовую кашку слопала, после нее даже бутылочку не взяла.

2015-03-05 в 11:48 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
замечательный, активный, познающий дочик у вас с мужем растет! здорово! я читаю, и меня так ностальжит по своей мелкой:) а обнимашки у нас до сиж пор:) 33 кило как налетит, кааак обнимет! порой чажело устоять под натиском:) а пока не велик обниматор это такое счааастье:) а вы совсем совсем ничего не прикармливаете? или она кроме тебя все же что-то кушает? у меня в 4 месяца у Дахи такие зубищи выросли что к полугоду я ее на смеси перевела:( грызла меня нещадно, а сосать ленилась:(

2015-03-05 в 11:52 

Сэмли
--vampir--, спасибо)
Ну и ладно, что кончилось - самый важный возраст вы прокормили) Конечно, каша питательней бутылочки) Она, по идее, с кашами и спать дольше и спокойнее должна) Эх, жалко у нас с ними так и не ладится толком...
Кстати, вспомнила сейчас: у нас с прикормом прямо скачки в развитии начались. Может, конечно, совпало так, но мне еще кажется, что организм будто сигнал получил: "Ой-ей, младенчество заканчивается, пора умнеть")))

URL
2015-03-05 в 12:04 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
Сэмли, я тоже так думала...только с кашей она не спит нифига((((

2015-03-05 в 13:21 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Обязательно пиши: сюда или в тетрадку - такие замечательные моменты :heart: Со временем будете дорожить этими записями! Да и сейчас так интересно! Я бы читала с удовольствием ))

2015-03-05 в 19:44 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
Сэмли, ты так хорошо пишешь о своей дочечке, с любовью и теплотой :heart:

2015-03-05 в 19:56 

Сэмли
охухоль, только сейчас твой коммент появился - что-то у меня печаль с настройками( Клопушок хорошая, да) Она меня даже безобразничаниями радует) А ест она все, что мы сами: овощи, мясо тушеное, салаты...Макароны страшно любит, хоть это и нехорошо, наверное, для такой мелкой) Хлеб черный. И сметану, и сыр. Просто оч мало. Творог не ест и каши( Но сейчас, вроде, ничего - оголодала, стала человеческие порции уминать) Даа, кусала тоже, раза два, - я заорала, так больно! Испугалась, больше ни-ни)
Для обнимания самый подходящий размер, ага) И для тисканья - уже не страшно, уже сильный-ловкий человечище)

URL
2015-03-05 в 20:24 

Сэмли
*Затворница, я ими уже дорожу ужасно, даже жадность одолевает делиться) Спасибо большое:heart:
Умозайка, дети - самые лучшие люди) И Женька - такой хороший человек! Мне перед ней даже стыдно за себя бывает частенько:pink:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все внутри

главная