23:12 

Бри

Сэмли
Это Бри.
Она приехала ко мне от mopushka, и это просто невыразимое чудо, правда)
Все, у кого нет онли хартов, срочно-срочно, знайте - они прекрасны!
Совсем живые, настоящие девочки!
Эти кудряхи - это не кукольные вам локоны, а те самые настоящие кудряхи, которым ни стрижка, ни укладка ни поможет, и они выбиваются надо лбом и у ушей короткими воздушными завитками)
У нее яааамочки) У нее блестящие глазки и чудесная улыбка)
У нее есть мама, и папа,и сестра, и Бри - это стихийное бедствие, я расскажу и сфотаю ее нормально, когда будет, наконец, время)

Изображение 016.jpg

еще одна

@темы: Маттел, гибрид

URL
Комментарии
2015-04-14 в 17:51 

Сэмли
Dukasha, я их на родных телах в руках не держала:shy: Думается, каркасные тушки имеют свою прелесть, хотя, конечно, такой точности в позах, как у шарнирок, от них не жди... У Маттел, видимо, все разнообразие на монстров уходит) А жалко - современные скульпты детских-подростковых тел такие красивые!

URL
2015-04-14 в 18:13 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Сэмли, точности и естественности - да, не хватает, но и меньше ограничений в подвижности, которые часто имеются у шарнирных кукол. Конечно, есть и очень подвижные шарнирки, которых чуть ли не узлом можно завязать, но у большинства все-таки вечно приходится сталкиваться с тем, что "руку так не повернешь, ногу так не согнешь", потому что шарниры двигаются под определенным углом и с определенной амплитудой. А тканевые тела OHC в такие строгие рамки не загоняют. Только вот видок у них - тот еще. Короткие рукава или юбочки/шортики, не говоря уж о купальниках, лучше не носить. :D Я хорошо воспринимаю своих девочек до тех пор, пока они в длинных брюках и с длинными рукавами. :)
А Маттел - да, современными детками и подростками больше огорчает, чем радует, и не только в плане дубовости и одинаковости. Вон Челси довольно разнообразны и даже иногда шарнирны в коленях, но зачем им постоянно делают цветные ноги? Особенно меня бесят новые Челси с молдованными топиками, да еще дырой в спине. Скиппер аж один раз дали шарнирные руки и несколько раз - шарнирные колени, что позволяет собрать более или менее шарнирного гибрида, а о шарнирных руках хотя бы у одной современной Стаськи пока только мечтается...

2015-04-14 в 18:38 

Сэмли
Dukasha, ну, наверное "человекообразные" игровые куколки у Маттел теперь рассчитаны на самый младший возраст, отсюда и дубовость, и несъемные части, и "свистелки-махалки" встроенные(
Обязательно хочется завести еще онли харт на родных телах) В конце концов, мне и шарнирные больше нравятся в одежде, которая их полностью закрывает.

URL
2015-04-14 в 18:49 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
По-моему, у Маттела все в первую очередь рассчитано на удешевление производства. "Свистелки-махалки" у них и раньше были, это детям нравится, шарниры тоже были достаточно редки, тем более у невзрослых кукол, но вот молдованная и рисованная одежда, в которой, кстати, как я недавно увидела в магазине, и взрослые барбейки сейчас часто щеголяют, - это уже, в основном, "новое веяние". Шельки прежних лет, хоть и были меньше Челси по размеру, а колготки носили тканевые, не говоря уж о топиках.
А родные тела OHC, кстати, очень многим нравятся, несмотря на все свои недостатки. Говорят, что девочки с ними какие-то уютные и тискательные, что ли.

2015-04-15 в 15:53 

mamdarinka
mollka stemkina
Клёвая =) у меня такая же, и тоже Бри =))

2015-04-15 в 16:51 

Сэмли
mamdarinka, я решила не заморачиваться и разделила фабричное имя на два, так что теперь у меня близнецы Бри и Анна)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все внутри

главная