19:30 

Покупки

Сэмли
Секонд внезапно порадовал снова)
Снова коробка с пластмассовым ломом и единственная там куколка - Келли-Шелли-Томми, как я понимаю
Изображение 009.jpg

Волосы еще мокрые тут после мытья... Я до этого маттелевскую малышню не держала в руках, только подделки, и он что-то такой показался хороший, что жалко стало оставлять. Волосы мяааагонькие, ни пятен ни погрызов, но... Он с механизмом. Какая-то балетная серия,видимо.
читать дальше
А это для Женьки. Китаис. Вообще-то я ей такого не покупаю, но... Какой-то вдруг тоже славный попался. Несмотря на то, что рот ему на подбородке рисовали) Хочу подрисовать чуть и вставить проволочный каркас. Он мягконабивной, такого славного, уютного размера, и мордочка-ножки-ручки тоже милые ужасно, и даже комбез не стремный)
Изображение 006.jpg

@темы: Женькины игрушки, Маттел

URL
Комментарии
2015-05-16 в 19:32 

Elena Reiner
Конечно ты скучаешь по мне. Я прекрасна.
Какая милая голубоглазая лапушка:heart:

2015-05-16 в 19:34 

Сэмли
Helen fly, ага, чего-то прямо заумиляли они меня) Спасибо)

URL
2015-05-16 в 19:54 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
Сэмли, подозреваю, что это Томми из Щелкунчика :hmm:

2015-05-16 в 20:17 

Сэмли
Умозайка, спасибо за информацию) надо пошарить...

URL
2015-05-16 в 23:25 

kisunia
=^.^=
Сэмли,
Этот милый Томми не из балетной серии, он пловец)) Поэтому ножки такие. Есть такой сет, там Кен Томми - старший брат учит маленького плавать. Надо же, не знала что именно у этого Томми такая мордашка славная.
Мягкий малыш тоже понравился, хороший.

2015-05-17 в 14:55 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Какие хорошенькие малыши ! Не знала, что в секондах еще и кукол продают )

2015-05-17 в 21:11 

Сэмли
kisunia, ух ты, а ведь он правда, если на пузо положить - "плавает", ножками колотит, умильно так) Спасибо большое! Разрываюсь между желанием оставить его как есть, с этими умильными ножками, и найти подходящее маленькое шарнирное тело)
Lesnaya Nyasha, это ооочень редко. Там бывает обычно завалами мягкие игрушки, но я их не люблю... И вот обидно - еще до "взрослого" увлечения куклами частенько находила в секондах и капустных малышей, и испанских, и барби мелькали - а теперь специально ищу и нету( В прошлом году целую коробку троллей видела, ну, из 90-х - с разноцветными волосами, - от 30 до 1,5 см размером, таких разных, даже один тролль-динозавр и тролль-гавайская танцовщица)

URL
2015-05-17 в 22:24 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
какие милахи! а куклы да, они любят так поступать, проплывать стаями когда ты их либо не хочешь, либо не интересуешься... а потооом! по этому я хомячу:) ну вдруг потом именно на этот тип кукол попрет, а у меня как раз есть:) не печалься, они тебя находят потихонечку:)

2015-05-17 в 23:20 

Сэмли
охухоль, о, я так завидую тем, у кого в городе есть блошки и всякие кукольные секонды-комиссионки! Это как, наверное, для любителей рыбалка или охота - мне бы лучшего шопинга не надо, чем в горе случайного хлама что-то найти внезапное) Спасибо! Вот, понемногу начинаю на кукол-деток смотреть, прикрываясь Женькой))) В мягконабивного каркас вставила - оказывается, маленькому человеку с каркасом куда удобнее, чем с классическими пятью поворотными шарнирами, например, или просто мягкой тушкой. И с шаровыми шарнирами она давно "на ты", кстати, а вот с обычными поворотными тормозит, бывает и бесится)))

URL
2015-05-17 в 23:58 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Сэмли, ага! у нас так же было! но потом в каркасных стало недоставать эстэтизьма:) теперь нас мелкие обитсы проперли и куклицы Тимура Зелеева и студии Милим... Тащится с мелких шарнирок:) но предпочитает тех, кого в рогулину можно свернуть:) эх, так приятно когда модрастают масявки и с ними можно играаать вместе:)

2015-05-18 в 09:00 

kisunia
=^.^=
Сэмли,
Так ему же можно менять тело)) Голова легко снимается. Если шарнирное тельце найдешь, поставишь, будешь играть. А это плавающее оставь и "одевай", когда захочется. Оно правда милое у него такое с этими лапками с натянутыми носочками :)

2015-05-18 в 11:11 

Сэмли
охухоль, точно, Даша ведь у тебя онли хартами играла маленькая) И-эхх, я тут под впечатлением от своих близняшек залезла на е-бей, куча лотов с голышками по вкуснючим ценам, но доставка:wow: Да, это классно) Благодаря ей много открываю кукольного и игрушечного, на что не смотрела раньше)
kisunia, вот да, тож так подумала) Может, со временем обитсу подберу - они светлые, правда, ну и ладно, оденем-поблашим)

URL
2015-05-18 в 11:44 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Сэмли, о да! хня за 3 бакса едет в россию за 43:) ой Наташ, а как меня Даха на монстров подсаживает, это ващеее!:buh:

2015-05-18 в 22:34 

Сэмли
охухоль, а меня с Женькой на миниатюру прет и всякое мелкое зверье, то ли еще будет)

URL
2015-05-19 в 10:11 

kisunia
=^.^=
Сэмли,
да, обитсу конечно по подвижности самое лучшее тело :vo:
но мне и мэттеловское более подвижное тело малышовское вполне нравится. оно относительно подвижное правда - только ножки в коленях счибаются и ручки подвижны в плече (т. е. нетолько вперед/назад, но и в стороны тоже разводятся). но все же намного лучше обычного. у меня таких тела два, но по мере необходимости их "носят" разные малыши :) в этом плане действительно повезло, что у них голова очень легко снимается.

а ещё я нашла тут фото этого самого сета с Томми и Кеном. вот такие они:
большие фото

2015-05-19 в 10:56 

Сэмли
kisunia, славные) Еще и ласты у малыша) Да, в принципе, если б руки-ноги разводились - уже хорошо, и они хорошенькие все же, эти тела маттелевские. Спасибо! Буду присматриваться)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все внутри

главная