Комментарии
2017-04-01 в 11:43 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сэмли, прекрасно понимаю, одномолдники на разных телах совсем по-другому смотрятся. И вообще гибридизация на таких примерах ну очень вдохновляет!
Но мои девочки внезапно оказались результатом генетического эксперимента. :facepalm3: Меня никто не спросил.

2017-04-01 в 17:48 

Сэмли
Chris Danver, какая интересная история)

URL
2017-04-01 в 17:53 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сэмли, спасибо! Возможно, когда-нибудь доберусь ее хоть как-то зафиксировать. А ваши ребята-зверята-девочки истории рассказывают?

2017-04-01 в 17:57 

Сэмли
Chris Danver, с удовольствием почитала бы) Ох, даа, рассказывают. Но меня воротит снимать без нормальных декораций, а доделать руки не доходят - вот и эти выходные все заняты(

URL
2017-04-03 в 11:55 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сэмли, спасибо ) Пока это кусочков 50 из тысячного пазла, но со временем авось что-то и соберется. А насчет декораций - да, понимаю, это отдельный квест. А писать - пишете? (Если вопрос нескромный, прошу прощения и снимаю его.)
Выходные? Что такое выходные? :lol:

2017-04-03 в 13:32 

Сэмли
Chris Danver, если начну писать - превращусь в графомана) Я писать-то могу, но чисто утилитарно: статьи и прочий информационный хлам. А литературным даром обделена, поэтому не рискую браться. Лучше визуализировать) А сюжетики, если всплывают в голове, просто собираю в список в виде заголовков, надеясь когда-то что-то сделать по ним. Даа, слово "выходные" давно потеряло смысл,но надежда-то осталась)

URL
2017-04-04 в 14:13 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сэмли, у меня вот с писаниной та ж беда, как человек читающий даже смотреть не могу на то, что получается. Умный человек подсказал лазейку: фиксировать какие-то особо яркие эпизоды в "раскадровки" (потому что фотографировать тоже больная тема). опять же, около-писанина: техническое описание мира, "кто кому Вася"... вот лично мне было бы ужасно интересно почитать, а то у Вас такие интересные "ребята и зверята", что за ними ощутимо очень многое стоит – ну хотя бы фрагментарно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все внутри

главная