13:40 

Клуб друзей)

Сэмли
У меня же теперь 4 онлихартки! Новая любовь прямо. Хоть и не так пластичны в плане образов, как джуки, но такие хорошое) Последней появилась беленькая - она пока без имени, но очень нравится. Спасибо Сумасшедший Я, без нее бы не получилось поселить) Спасибо, дружище!
Хотела подробно снять и рассказать про каждую, но как обычно - недостаток света и времени, поэтому пока про беккины глазки и про Зоуи, а остальных как-нибудь по одной покажу.
Изображение 001.jpg

Бекка на теле Супер-модели Джулс от Симба. Я стерла ей взрослый мейк и вставила самодельные глазки - у них радужка помельче и белки поярче. Такая теплая она, как янтарик)
Изображение 006.jpg
Изображение 010.jpg

А Зоуи досталось тело Миры. И мне внезапно понравилось, какая она сразу африканистая кошечка стала. Европейскому личику бы не пошло, а тут, мне кажется, в тему эта длиннота, и угловатость.
Изображение 017.jpg

Люблю профиль) Надо ей серьги и браслеты, много-много.
Изображение 019.jpg

Тон плоховато сошелся, но терпимо. У этих куколок вообще изначально, как я понимаю, холодноватые тона, плюс склонность к позеленению. Я протирала мордочку влажной ваткой, выпачканой в красном акриле. Чтоб прозрачный след оставляла.Вот прямо втирала, растирала и подтирала разводы. Так можно "подтеплить" тон, если есть несовпадение, держится без закрепления - краска слегка впитывается. Главное - не переборщить.
Изображение 018.jpg
Изображение 020.jpg

Глазки у нее тоже самодельные, но у Бекки удачнее. Как-нибудь переделаю
А вот такое фото было, когда они были близнецами) Теши с челкой теперь.
Изображение 021.jpg

@темы: ООАК, гибрид, куклы

URL
Комментарии
2017-03-28 в 14:08 

mopushka
о как я их люблю :heart:
мои все тоже пересажены, большинство на братц, но две на обицу. братц тело мне нравится больше, но приходится мудрить с ногами.
спасибо за идеи) на момоко очень интересный вариант.

2017-03-28 в 14:21 

Сэмли
mopushka, и я:inlove: Меня вот обитсу детские тонкой шеей не устроили, и 25 см тоже( Так что взрослое укоротила в шее и в ногах... Надо бы еще бюст поменьше - совсем бы была хорошая плюшечка-подросток) А братцы - да, всем хороши, и пропорциями, и цветом, и прочные)

URL
2017-03-28 в 14:26 

mopushka
Сэмли, а в шее как? там пластик внутри, сверху какая-то оболочка, я ее чуть подрезала, но все равно жирафик(

2017-03-28 в 14:30 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Какие они все милые, домашние, и на всех хочется смотреть и читать про них! :flower:

Бекка правда такая теплая, плюшечка... А Зоуи на первой "персонально" фотке такая прямо пантера в динамике! Действительно, очень ко двору тело пришлось!

2017-03-28 в 14:47 

Сэмли
mopushka, вытаскивала эту штуку пластиковую из головы, там нормальное отверстие под якорь получается) А шею чтобы укоротить, можно ее подпилить до той перекладины, на которой якорь крепится. Ножка у якоря получится слишком длинной - на нее можно надеть пластиковый диск, будет норм. Я из крышки от банки вырезаю подходящего диаметра, в центре дырка, и к ней прорезь, чтоб надеть. Или вообще снять якорь и пуговицу на тугой резинке к перекладине приделать)
Chris Danver, спасибо! Они очень душевные девочки, хорошо с ними играется)

URL
2017-03-28 в 14:48 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сэмли, да уж - а нам хорошо и радостно смотрится )))

2017-03-28 в 14:52 

mopushka
Сэмли, спасибо.

2017-03-28 в 15:42 

kisunia
=^.^=
Сэмли,
классные :heart: !
Тоненькая высокая африканочка очень понравилась! Такая этническая, прямо настоящая.
И самая светленькая девочка на обитсу тоже совершенно прелестная.

Вот умеешь ты новым взглядом посмотреть на привычных кукол) Обожаю твои гибриды и вообще, как ты играешь)) Очень вдохновляешь всегда :love:

Как хорошо, что ты опять пишешь :)

2017-03-28 в 16:02 

Air_Dan
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой"
Как мне нравится, что у Вас все куклы становятся настоящими, оживают. Вы очень здорово всех преображаете и чудесно играете! Спасибо!

2017-03-28 в 16:14 

Sept_ember
Мне очень нравятся ваши гибриды - с душой и фантазией. Вообще очень интересно, когда одних и те же кукол пересаживают на разные тела, получается такая разношерстная, но вместе с тем гармоничная компания.:vo:

2017-03-28 в 16:54 

Сэмли
kisunia, я их просто повзрослить пытаюсь - не очень складывается с кукло-детьми) Спасибо большущее! Мне африканочка тоже очень нравится - сразу стало и с характером все ясно, и даже как одеть) А светленькая - она правда милая-милая, но в этой яркой компании так потерялась... Обязательно про нее отдельно расскажу.
Air_Dan, спасииибо:sunny: Эти девочки - очень для меня особенные. Они все приехали от чудесных людей, подарены или практически подарены))) В общем, они для меня - такое доказательство... Чуда, что-ли? Радости, дружбы)
Sept_ember, да, мне вот тоже нравится, когда фигуры-рост разные у всех. Даже девчонки-подружки одного возраста всегда разнокалиберные - и в куклах это тоже как-то по-настоящему выглядит) Спасибо большое:sunny:

URL
2017-03-28 в 21:42 

Azraelita
Любли ваших онликов! :inlove: Очень хочу себе одну завести!

2017-03-28 в 21:51 

Сэмли
Azraelita, о, они того стоят! Заведите обязательно - сплошная радость и игручесть)

URL
2017-03-30 в 10:07 

mamdarinka
mollka stemkina
:heart::heart::heart:

2017-04-01 в 03:49 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Какие они все классные! Бекка же и вовсе невероятная))

2017-04-01 в 09:00 

Сэмли
mamdarinka, :kiss:
DashaBK, я ее очень люблю) Спасибо-преспасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все внутри

главная