Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

Просто так

Сэмли
Мышеньку новую делаю. Наконец-то девица вырисовывается)
Все время думаю, что если б делала их более головастыми и с крохотными лапками - были бы милее. А все-таки руфусовы пропорции нравятся больше - какие-то настоящие... И длиннопалые задние лапки - это ведь важно и мышно)
Еще давно начала одну кукло-диораму, но ой-ёй, сколько туда надо! Надеюсь, не остыну и доделаю.
Очень сложно, когда интересы в хобби разбегаются в такие разные стороны. Потому что все хочется сделать хорошо, и в итоге руки всегда заняты, а результаты - по капельке(
Иногда перебираю кукол и вздыхаю о том, как было бы классно иметь только одну - но самую любимую. И понимаю, что из них каждая может быть той самой одной)

URL
Комментарии
2017-04-12 в 19:04 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
+100500! я со своими разнокалиберными уже удолбалась:( фото делать нету сил банально! это сто тыщ мильенов каробочек достать на диораму для каждого формата:( Я пока все расставляю, раскладываю, нахожу, мне уже ничо не хочется и все бесит:( И уже как раньше щелкнуть в полке не воодушевляет и не приносит радости:( Эх:( Пожаловалась:) А начинаю думать от кого избавится-понимаю что ни от кого не хочу избавляться:)

2017-04-12 в 19:10 

Сэмли
охухоль, ой, я даже и не думаю уже избавляться - все самые любимые-памятные) Только вот барбей в секонде зачем-то нагребла охапку, но хорооошие такие, пусть живут) И фото - да, просто щелкать не радостно, а как-то с идеей - надо все делать с нуля, потому что я в женино младенчество психанула из-за нехватки места и все порушила-выкинула( А по твоим фото - и полочным, и диорамным - скучаю)

URL
2017-04-12 в 20:14 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Сэмли, :heart: Спасибо тебе человечище! Мне вообще кажется что кроме меня мои фото никому не вперлись... А так хот буду щелкать и знать что есть кто-то кому без них тоскляво:) Может это меня под зад подопнет:) А барбейки они мимими же! Особенно старенькие! У меня живут и трепетно хранятся:)

2017-04-12 в 20:28 

Сэмли
охухоль, здорово, если нафотаешь! :sunny: Конечно, тоскливо. Так здорово видеть старых знакомых, и с ними всегда еще кто-то новый интересный. И всегда ощущение самостоятельной кукольной жизни на твоих фото, так по-настоящему)

URL
2017-04-12 в 23:14 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
хочу девочкууу

2017-04-13 в 06:36 

Сэмли
--vampir--, скоро будет) Там еще, постом ниже, зелененький глазастик готов)

URL
2017-04-13 в 21:38 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
видела) лапочка, но я не люблю зеленый цвет =р

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все внутри

главная