07:04 

Сэмли
Мур в последнее время так повзрослел, что я решила его пересадить. И вот от Лизы- охухоль к нам примчалось мальчуковое тело азон, высокое! Дивное! Ну, это же азон) И я его пересадила. Такой классный стал и... Совсем взрослый. Вот совсем. Может, не 16, но 14 лет точно. Длиннорукий, длинноногий, худой, ушастый, нескладный, грациозный - идеальный! Два дня на него любовалась... И не шмогла... Вернула обратно:facepalm:
Ему ведь 9 лет сейчас. Ему ещё года три до гормональных бурь, активной социализации и пубертатных кризисов. Он всё ещё серьезный совёнок, который дружит с Грибной бабушкой... Ему ещё столько надо узнать! И нарисовать свой Бестиарий...Потом. Когда-нибудь, но позже.
А с этим телом собрала ему приятеля и страшно рада) Тем более, что приятель выглядит, в отличие от Мура, не более, чем на 12 лет) Такой хороший. Такой ангельский рыжий котик, что сразу ясно - та ещё заноза) Я из этой головы девочку всё вымучивала (оох, целый год, наверное, стирала-подрисовывала), а это вовсе и мальчик - вообще без сомнений)
Сшила Муру толстовку с медведем, сидят теперь и замышляют что-то вдвоём. Одену рыжего, и покажу их.

URL
Комментарии
2018-05-17 в 09:31 

Фея беспорядка
Так чудесно об этом читать. Как куклы, персонажи, живут сами по себе и мы только можем наблюдать или делать то, что они хотят:)
12 и 9 - почти как мои старшие мальчишки:)
Очень хочется посмотреть на них. И про Бестиарий - очень интересно. Что это за задумка?

2018-05-17 в 13:03 

Сэмли
Фея беспорядка, это всё чистые головоигры, конечно, но ведь если пытаться всё перекроить, как тебе хочется, - всё мешается и ничего не выходит. Лучше уж прислушиваться) С 9 до 12 - мой любимый возраст) Чудесные, умные, отважные - и без подростковых и взрослых заморочек)
Сама ещё точно не продумала про Бестиарий. Просто Мур же любит рисовать, и должен зарисовывать всех тварюшек, которых видит... И называть их, как считает правильным. Так что должно получится что-то вроде бестиария в детских рисунках)

URL
2018-05-17 в 13:30 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Можно еще такую головушку покрасить под взрослого Мура и пусть будет в двух ипостасях =)

2018-05-17 в 13:45 

Сэмли
Оранжевы Йослик, она нечасто встречается, головушка-то. Это типа девица Лулу от доллмор, для обитсу и доллморовских пластиковых тушек (хотя как из этого ушастого, лобастого мальчишки делать какое-то там Лулу - ума не приложу))) Я для взрослого Мура думала подобрать нового Ареса от обитсу - он хоть формой лица-носа похож. Но ещё не знаю, как оно там у него в будущем сложится)

URL
2018-05-17 в 15:46 

Фея беспорядка
Сэмли, насчет Бестиария замечательная идея. У меня были попытки сделать из детских рисунков такой Бестиарий, но никогда не получалось все хорошо систематизировать. Так что детские зверюшки просто живут на воле в лесу, иногда попадая в какие-то тексты.

2018-05-18 в 20:25 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Сэмли, а я была уверена, что Мур обитсу.
Новый Арес славный, но мне так жалко, что старого больше не делают =( Знала бы, купила бы себе заранее вторую головушку.

2018-05-18 в 22:03 

Сэмли
Оранжевы Йослик, вот да, не обитсу, и не особенно популярный - что-то там читала про неудачный материал для закрепителей, что мейк сползает клочьями (ну, не знаю - не закрепляю, и акрил держится норм). Их, видимо, выпустила разок, и больше не стали. Я его очень случайно купила, в виде недопрошитой девицы на чужом теле. И за всё время, что он у меня, только однажды на вторичке видела - на доллбазаре продавался недавно... Даа, старый Арес тоже нравится, жалею( Самое мужественное лицо среди обитсиков, не считая качка, и нос классный)

URL
2018-05-18 в 22:07 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Сэмли, Самое мужественное лицо среди обитсиков
Вот да. =(
Хотя моих Мироку я тоже не могу назвать женственными. Но носов таких у них нет (((

2018-05-18 в 22:13 

Сэмли
Оранжевы Йослик, так в носе всё и дело! Мироку хорошие (иии ко мне едет один))), но Аресы - характернее)

URL
2018-05-18 в 22:16 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Сэмли, эх!

2018-05-18 в 23:51 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Головы эти все еще есть на долморе, и в вайте и в нормале... Я все думаю за ними сходить, но доставка за них прям боль:( Я на Эмиле норм улиром закрепляла, ничо не сползало:) Тока голову собака кака пожувала, и нет Эмиля больше:(

2018-05-19 в 09:35 

Сэмли
охухоль, о,это хорошо, что есть) А твоего принца жалко ужасно( Если бы не он - и Мура бы никакого не было... На доллбазаре я видела, продают на доллморовской тушке (которая меня в своё время жуть, как разочаровала), за 3000. Может, есть ещё это объявление, можно по одной голове договориться? Про мейк - читала вот такие отзывы, удивлялась, меня-то тоже всё очень даже устраивает)

URL
2018-05-19 в 11:40 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Сэмли, я подозреваю, что мэйк слезает с бошек из авс пластика, из материала что и тушка. Хотя лулу вроде не было из него, они сразу резиновые были. Хых, я все же подозреваю, что дозрею летом до заказа этих бошок, обнаружила что Эмиля весьма и весьма не хватает:shy: И очень приятно что Мур был вдохновлен Эмилем:) Сам Эмиль кстати после Хомсы Hasselnott завелся:)

2018-05-19 в 13:47 

Сэмли
охухоль, да, вроде, сразу резиновые. Пластиковые там же треш вообще - совсем не детализированные, как будто сошлифованные черты( Конечно не хватает - он чудесный у тебя! Правда - Маленький Принц) Ооо, а Хомса - незабываемый малыш! А Катя совсем не с куклами больше?

URL
2018-05-19 в 15:52 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Увы да:( Иногда в инсте что-то мелькает, но вот реально чуть ли не раз в два года:(

2018-05-19 в 16:08 

Сэмли
охухоль, жалко как(

URL
2018-05-20 в 15:56 

КП Лю
А вы что думали?
Друзья - это так прекрасно... Искренне жду их фотографий:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все внутри

главная