18:29 

Сэмли
Привет-привет, я жив, просто подзагрузилась всем подряд)
В магазинах нашего города запасы годного для игрушек меха совсем иссякли, и пришлось-таки лезть в интернет и брать не щупая... И я прямо разозлилась на цены материалов, предназначенных конкретно для игрушек. Дичь просто. Тем более, что я по фото вижу, что, кроме мохеров-альпак-плюшей немецких и винтажных, всё это - обычный искусственный мех, который по метрам продаётся раза в четыре дешевле... А вельбоа, который всем хорош и бюджетный, мне по стилистике не подходит(
Нашла в итоге просто магазин всяких меховых штук, типа пледов, и меха, соответственно. Пообщалась в чате с менеджером. Мне всё чудно нарезали и в тот же день отправили. Вот сегодня забрала. Отлично всё. Мех "медведь" такой классный, что захотелось Мери шубку поменять)
А вот белый, под норку, немного другой, чем ждала... У меня был итальянский, тоже типа "норка", - нежный-нежный, как пух, - а этот как-бы с остевым волосом, немного более упругий. Но смотрится даже лучше. Вот только красится, мне кажется, хуже... Ну, посмотрим.
В общем, осталось только новой партии глаз дождаться, чтобы не трястись над остатками)
Ыыы, мне не терпится уже это всё богатство опробовать!

URL
Комментарии
2018-06-13 в 20:12 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Как же здорово когда материалы находятся и из них хочется скорее тварить:)

2018-06-13 в 20:23 

Сэмли
охухоль, да вообще:yayy:

URL
2018-06-13 в 21:35 

Фея беспорядка
Сэмли, прямо предвкушаю вместе с Вами:) а глаза Вы где берете? (чисто из любопытства). И еще все хочу спросить: как-то Вы рассказывали о посылке-подарке на день рожденья и обещали показать. И вот жду, жду, когда же Вы доберетесь. Понимаю, конечно, что у нормальных людей дел полно и не до игр и развлечений, но можно же иногда понемножечку, а?

и вообще, на самом деле, с восторгом смотрю и читаю Ваш дневник. Чудесный, добрый. уютный мир. Хочется если не жить в нем, то почаще заглядывать, прикасаться, любоваться.

Дети мечтают о Чепушинке:) она же настоящая одуванчиковая фея.

2018-06-13 в 21:42 

Сэмли
Фея беспорядка, глаза - на Али заказываю, стеклянные, самые маленькие, для игрушек. Просто гвоздики со стеклянной шляпкой) А потом долепляю им белок из пластики. Ох, правда, совсем играть не успеваю, но, надеюсь, через несколько дней отдохну и наиграюсь... А чепушинки лепятся) Хочу сразу побольше сделать их) А мир мой - бардак и попустительство постоянное:facepalm: Но мы как-то привыкли)

URL
2018-06-14 в 16:50 

Фея беспорядка
Сэмли, видимо, поэтому Ваш мир и кажется мне таким родным:) Но у Вас все же намного больше в нем порядка и какой-то осмысленности.
И попустительства у меня раз в шесть больше.

2018-06-14 в 22:46 

Green Chameleon
Сэмли, ух ты! Новые материалы - это всегда здорово, они так вдохновляют!
Тоже жду партию Чепушинок, потому что фотографии с чепушачьей толпой, чую, будут невероятно милыми)) Раз уж она одна в кадре создавала волны умиления. Мне кажется, это вообще у кукол и хэндмейд игрушек супер-геройская способность такая: распространять вокруг себя умилительное поле))) И ежедневно спасать людей от тоски и скуки.

2018-06-14 в 23:11 

Fair-Margaret
Nobody is perfect but I'm pretty close! (c)
Сэмли, ой, а дай, пожалуйста, ссылку на глаза!! Никак не могу найти на Али стеклянные за вменяемые деньги...

2018-06-15 в 06:56 

Сэмли
Фея беспорядка, пропорционально количеству детей)))
Green Chameleon, я скоро) А игрушки - они такие, да)
Fair-Margaret, вот тут: https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-200pcs-lot-Mix-Color-Glass-Eyes-2mm-12mm-5-colors/32465492158.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.251733edS76diL
Они приходят расфасованными по цвету - штук двадцать каждого, - голубой, зелёный, карий, прозрачный и чёрный. По сути, просто радужка со зрачком на ножке. Я долепливаю белок из пластики, только ножку надо укоротить и загнуть крючком, чтобы крепко в пластиковом шарике держалась. Определённый процент брака есть, конечно, и не сказать, что все одинаковые, но, в общем, ничего. Продавец быстро отправляет - в этот раз меньше, чем за две недели долетели.
И - ой, його-ножки-то так и не сняла! :facepalm:Сделаю-сделаю!

URL
2018-06-15 в 22:07 

Fair-Margaret
Nobody is perfect but I'm pretty close! (c)
Сэмли, спасибо и спасибо! Жду! Тушка лежит наготове ))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все внутри

главная